I prodotti tipici

Secondo la guida del Corriere della sera dedicata alla Liguria (la grande cucina regionale) questi sono i prodotti tipici:

-ACCIUGA SOTTO SALE
Del Mar Ligure. Tutte le province della regione.

-ALBICOCCA DI VAççEGGIA
provincia di Savona

-ASPARAGO VIOLETTO
di Albenga. Provincia di Savona.

-BASILICO GENOVESE
tutte le province della regione

-BORRAGINE
tutte le province della regione

-CAPRINO DA GRATTUGIA
province di Imperia e Savona.

-CARCIOFO SPINOSO
d'Albenga. Provincia di Savona.

-CASTAGNA GABBIANA
provincia di Savona

-FORMAGGETTA VALLE ARGENTINA
Province di Savona e Imperia

-FORMAGGETTA SAVONESE
provincia di Savona

-FORMAGGIO D'ALPEGGIO
di Triora, provincia di Imperia.

-GIUNCATA GENOVESE
province Genova e Savona

-MUSCOLI
del Golfo di La Spezia, provincia di La Spezia

-MUSCIAME DI TONNO
tutte le province della regione

-OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
riviera ligure Dop; tutte le province della regione

-OLIVA TAGGIASCA
tutte le province della regione

POMODORO CUOR DI BUE
d'Albenga, provincia di Savona

-PRESCINSEUA
provincia di Genova

-SALAME GENOVESE
provincia di Genova

-SAN STE'
provincia di Genova

-ZUCCHINA TROMBETTA
d'Albenga, provincia di Savona

Pin It

GenovaSì TV

Notizie

Cultura

Spettacoli

Sport