Cucina marinara

OSTERIA DELLA CASTAGNA (Quarto)
Era un'antica osteria. Giorgio Bove e la moglie Mirella l'hanno trasformata in un ristorante raffinato

dove il pesce, sempre freschissimo, regna sovrano. Per i buongustai: riso all'aragosta e aragosta alla griglia.

 

OSTERIA DELLA COLLINA (Molassana)
Targata Bissolotti, una garanzia da 40 anni. Solo pescato freschissimo. Consigliamo: linguine con scampi e vongole. E la pescatrice con funghi. Opere d'arte.

DA OLINDO (Nervi)
Proprio sul porticciolo. I buongustai si fanno conquistare dai cappellacci di rana pescatrice con scampi e timo.

IL GOZZO (Ponte Calvi)
E' il ristorante dell'Hotel Marina. Una specialità: filetto di orata con spuma di patate.

DA ANDREA (Via Trento)
Il paradiso del pesce. Tutto quello che desiderate. C'è anche il vivaio delle aragoste.

PIEDIGROTTA (Quinto)
Da Carmine e Antonio, della famiglia dei Vaccaro. Ma è noto come "Da Carmine". E' il ristorante preferito dai calciatori della Sampdoria. Roberto Mancini quando ha nostalgia dei piatti di Carmine lascia Manchester e vola a Genova.

VICO PALLA (Molo)
Tutti concordano: per stucchefisce e baccalà l'Antica Osteria di Vico Palla non ha rivali. Provare per credere.

IN DARSENA (vecchia darsena)
Irresistibili i plateau. Con i prodotti che arrivano freschissimi dalla Francia. Ostriche a volontà.

DA VITTORIO (In Sottoripa)
Dal 1985. Sempre pescato di giornata. Accompagnato dai vini giusti.

ANCIOE BELLE, DONNE (San Girolamo)
Ennesima creazione di Fausto Cavanna. Sta dimostrando che il pesce povero è anche il più buono. 

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