Il tuo Natale nella pasticceria Vercesi a Borgoratti

L'arte natalizia dalla pasticceria Vercesi a Borgoratti, in via Posalunga

L'arte natalizia dalla pasticceria Vercesi a Borgoratti, in via Posalunga

Nel cuore di Borgoratti, nella centrale via Posalunga (120 rosso), sorge una delle pasticcerie più rinomate di Genova, apprezzata da migliaia di clienti: Vercesi - Gelateria Pasticceria Artigianale, ossia l’arte della delizia e dello sfizio a portata di un assaggio, nel levante cittadino.
“Usiamo prodotti di prima scelta, latte e panna fresca italiana, frutta di stagione, paste pure come la nocciola Piemontese igp, il pistacchio e la mandorla siciliana di Bronte e prodotti di eccellenza, creiamo gusti gelato particolari. Produciamo anche con latti diversi come latte di riso, di cocco di avena, di soia italiana biologica, di quinua, di mandorla, riso e cocco; usiamo zucchero di canna grezzo, zucchero d'uva, e dolcifichiamo i nostri gusti speciali light con stevia, (prodotto naturale derivato dalla pianta). e o fruttosio. 
Creiamo gusti speciali per Vegani ed intolleranti al lattosio, senza zuccheri non usiamo grassi idrogenati, conservanti, coloranti, i nostri prodotti sono senza glutine; usiamo farina di riso certificata Scotti per i nostri biscotti morbidi e pan di spagna che usiamo per creare le nostre torte, bavaresi, semifredde e mousse. Creiamo dessert e mini dessert particolari con accostamenti unici. Produciamo anche torte, mini dessert, gelato su stecco e gelati vegani usando prodotti vegan, senza olio di palma. Le nostre creazioni sono uniche e decorate finemente come i grandi maestri di alta pasticceria.”
Riguardo al Natale, il signor Alfonso Vercesi aggiunge: "Facciamo il Dolce di natale Vegano che sarebbe il panettone. E panettoni al pistacchio, al gianduia, cioccolato e arancia; e il cuore d'oro mandorlato. Quindi Panettone basso genovese classico, ma anche fichi noci, albicocche e mirtilli".

 

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