Il Basanotto raddoppia per un Natale coi fiocchi: ecco il pandolce!

la bottiglia del Basanotto, il formato mignon e il dolce natalizio: un tris d'assi sulle tavole per il prossimo Natale

la bottiglia del Basanotto, il formato mignon e il dolce natalizio: un tris d'assi sulle tavole per il prossimo Natale

Dopo il grande successo ottenuto in pochi mesi dal Liquore BASANOTTO, la Vacca Andrea & C. srl presenta il pandolce Genovese basso al BASANOTTO da 780 Gr.

Come ci raccontano Andrea Vacca, Enrica Vacca e Andrea Falzone questo pandolce viene prodotto dalla rinomata e storica azienda Conti Dolciaria (famosa anche per i suoi ghiaccioli) su loro ricetta, con un'altissima concentrazione di materie prime di prima qualità:

· Chinotti canditi di Besio, Presidio Slow Food di Savona

· 6 Cl di liquore Basanotto per pandolce

· Pinoli Mediterranei qualita' extra di prima scelta

· Uvetta Jumbo messa a macerare per 96 ore con il liquore Basanotto

· Burro 100% di pura panna

· Zucchero Italiano da filiera Italia Zuccheri

Dopo il successo del Liquore BASANOTTO che in soli 6 mesi ha gia' venduto oltre 20.000 bottiglie, anche il pandolce al Basanotto, abbinato al gia' noto liquore, e' destinato a diventare il regalo piu' gettonato di questo Natale, ma non sara' per tutti, presentato da solo 24 ore, sta gia' facendo segnale il sold out della prima produzione di 1000 unita'.

Sara' davvero un Natale con il botto, se arricchito con il BASANOTTO...

 

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