Il cenone di Capodanno alla Vetta di Pegli

Lo splendido giardino della Vetta di Pegli, punto panoramico mozzafiato
Come da tradizione, anche in periodo di Covid 19 (con variante Omicron annessa), risulta imperdibile il cenone di Capodanno alla vetta di Pegli. Suggestiva la locations, l’eleganza la fa da padrona sotto l’egida del proprietario Michele Camiciottoli, da sempre attento ad ogni minimo dettaglio, in cucina, come nel servizio tra i tavoli, il tutto per accontentare i gusti più raffinati dei suoi clienti che apprezzano il magnifico pesce fresco e le pizze che escono dal forno a legna.
Ma ecco il menù completo per questo super cenone.
ANTIPASTI
Carpaccio di tonno Fumè con Dadolata di pomodorini
Insalata di mare
Salmone marinato all’Extra Vergine
Calamari affogati
Battuta di fassone
Cestino con Fonduta ai porcini
Crudo di Parma con Petali di Bufala
PRIMI
Lasagnette gratinate con salmone fresco
Risotto mantecato al tartufo nero
SECONDI
Gamberoni al cartoccio
Cotechino con lenticchie
DESSERT
Semifreddo panna e meringa con salsa ai frutti di bosco
Pandoro della tradizione
BEVANDE
Acqua, vini bianchi e rossi, spumante, bibite, caffè
70 euro a persona
Obbligatoria la prenotazione allo 340-4198825
Ovviamente saranno rispettate tutte le normative Covid come da protocollo.