Cucina peruviana in auge a Genova

Un tipico piatto sudamericano

Un tipico piatto sudamericano

Mercoledi 22 febbraio, alle ore 20.30, Genova Cultura propone, presso il Ristorante “Mi rico Perù”, la sesta

serata del ciclo Il mondo in un piatto dedicata alla cucina peruviana.

Un menu che è un vero viaggio nel palato, ancora prima che nelle diverse culture gastronomiche del mondo. Eppure il tour lo si fa rimanendo fermi, seduti al tavolo di una cena organizzata come un vero e proprio itinerario nel paese al quale sarà dedicata la sesta serata di questo ciclo. La destinazione è il Perù: la cucina peruviana è molto varia e riflette bene la diversità del suo territorio, ogni zona ha la propria tradizione culinaria e le proprie specialità, grazie anche all’eredità degli Inca e alle immigrazioni dalla Spagna, dal Giappone, dall’Italia e dall’Africa. La cucina peruviana unisce i sapori di quattro continenti. I piatti più conosciuti sono il ceviche, pesce misto e crostacei marinato nel lime con cipolle e peperoncino, il lomo saltado, straccetti di vitello saltati con cipolle e pomodori, uno dei piatti più popolari e poi la papa a la huncaina, la bistecca alla pobre, il rochoto relleno, il dulche de leche  e tante altre specialità. Dove? Da Mi Rico Perù dove la magia dei sapori convive con la bellezza dei piatti. La nostra guida in questo percorso di emozioni sarà Sujey. PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA

Pin It

GenovaSì TV

Notizie

Cultura

Spettacoli

Sport