Mangialonga a Recco

Martedì 25 aprile ritorna l’appuntamento con la “Mangialonga nel Golfo Paradiso”. Da lunedì 20 marzo

si aprono le iscrizioni, che è possibile effettuare tramite la mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. e pagamento con bonifico oppure direttamente presso l’ufficio Pro Loco Recco in orario di apertura.

Il programma con gli abbinamenti

Lungomare di Recco dalle 8 distribuzione del pacco “Mangialonga” e dalle 9.30 al via le partenze scaglionate.

Le tappe

Località Maggiolo: focaccia genovese normale. In abbinamento: vino Bicesco “Il vino del Golfo Paradiso”

Località Ascensione: salame e focaccetta fritta. In abbinamento: Monferratino

Località Ageno: trofie alla paesana al pesto. In abbinamento: Principessa Gavia

Località Sant’Apollinare (Sori): salsiccia alla piastra e patatine fritte. In abbinamento: Barbera dell’Oltrepo

Località Polanesi: capponadda. In abbinamento: Grignolino

Belvedere di Megli: insalata di frutta fresca

Lungomare (arrivo): canestrelli dolci. In abbinamento: Malvasia

Pin It

GenovaSì TV

Notizie

Cultura

Spettacoli

Sport