Food


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Cucina marinara

Super User 14 Settembre 2012 1118 Visite

OSTERIA DELLA CASTAGNA (Quarto)
Era un'antica osteria. Giorgio Bove e la moglie Mirella l'hanno trasformata in un ristorante raffinato

dove il pesce, sempre freschissimo, regna [...]

Ristoranti d'affari

Super User 14 Settembre 2012 976 Visite

CREUZA DE MA' (Boccadasse)
Vista sul mare e cucina raffinata. Va molto il riso Venere con gamberi all'aceto balsamico.

 

 

EUROPA (Galleria Mazzini)
E' diventato famoso grazie [...]

I prodotti tipici

Super User 14 Settembre 2012 1043 Visite

Secondo la guida del Corriere della sera dedicata alla Liguria (la grande cucina regionale) questi sono i prodotti tipici:

-ACCIUGA SOTTO SALE
Del Mar Ligure. Tutte le province [...]

Il polpo di Rudy

Super User 14 Settembre 2012 1068 Visite

A Sestri Levante c'è un ristorante famoso, il "Polpo Mario". Prende il nome dalla leggenda di un polpo straordinario, che viveva in una vasca da bagno.

Su questo polpo sono [...]

Massobrio tifa Manuelina

Super User 14 Settembre 2012 1016 Visite

Il gastronomo Paolo Massobrio (autore de "Il Golosario") ha una rubrica su "Sette" dal titolo "I miei preferiti".
Tra i preferiti di Paolo Massobio "La Manuelina" di [...]

Le delizie di "U Giancu"

Super User 14 Settembre 2012 971 Visite

Carlo Cambi su "Libero" per la rubrica "La tavola gourmand" ha segnalato "U Giancu", San Massimo, Rapallo: "Se ne sta abbarbicato al monte di San Massimo

sopra Rapallo e [...]

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