Sapori e teatro in un caveau di palazzo Rolli

Uno scorcio di Salita Santa Caterina, a Genova

Quando l'arte della seduzione incontra il sapore del gusto. Questo è preambolo

dell'appuntamento che il "Moa Cashereme" e "Lobster" di Salita Santa Caterina 2 r, proporrà il 25 novembre alle 20.00 per un evento dedicato al buon cibo, all'arte e al teatro.
Una serata unica alla scoperta del gusto e dell'armonia tra food e drink, seduti nel caveau di una banca di un antico palazzo dei Rolli, con la possibilità di assaggiare 3 piatti abbinati, preparati dallo chef Andrea Moretti, e 3 cocktail speciali, shakerati dal bartender Giulio Tabaletti del “Gradisca Cafè”, nel corso di uno spettacolo teatrale.
Il caveau privato che diventa, eccezionalmente, per una sera un teatro, nel quale, oltre al buon cibo si avvicendano i racconti di Maison Close, che vi faranno immergere nelle atmosfere delle case chiuse, negli affascinanti segreti e nelle storie dimenticate e celate da un tempo antico.
Lo spettacolo Maison Close è a cura di Sophie Lamour.
Un'esperienza polisensoriale che terminerà con un ultimo speciale assaggio dolce... come il peccato. (bc).

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